qy88千赢国际

孟震
2019年06月26日 01:33

qy88千赢国际快递员怒砸奥迪车对于中国科幻电影元年的说法,执导了《疯狂的外星人》的著名导演宁浩也持否定态度。宁浩说:“其实中国之前也探索过科幻电影,有过《霹雳贝贝》《珊瑚岛上的死光》,你不能说那个不是中国电影人的一个探索,所以我觉得说今年是科幻电影发力的一年比较好。说今年是中国科幻电影元年,容易抹杀掉之前创作者的功绩。”


qy88千赢国际


微综艺同时也意味着小成本,这对于许多中小制作公司来说更加友好。董银表示:“优质资源、头部制作公司越来越聚集,我们小公司拿到项目越来越难,所以需要以小博大去做一些小体量的内容。”据介绍,一档微综艺的成本大致在300-500万之间,制作周期为2个月,5-8人的制作团队即可启动。

目前,秦岚加盟的《新舞林大会》正在热播,秦岚身穿“丛林装”,用大幅度的舞姿展现了原始和狂野的风情,让人瞠目结舌。而正在《外八行》剧组紧张拍摄的秦岚,后续又会带来怎么的惊喜呢,让大家拭目以待。

《国家宝藏》第二季入选文物刚一公布,就开始了拍摄工作。5日,记者见到省博物馆办公室副主任李栋时,他正陪同央视摄影组拍摄。李栋全程参与了文物推荐的过程。

相关文章

姚晨安慰激动粉丝
姚晨安慰激动粉丝

姚晨安慰激动粉丝《无名之辈》的片名,听上去平平无奇;不过只要一瞥海报上的主创阵容,观众就应该能预料到这部电影绝对不会是泛泛之作:陈建斌、任素汐、潘斌龙、章宇……这样的演员阵容,既是演技的保证,搭配上也相当新鲜,讲述了贵州小城中一对低配劫匪、一个落魄保安、一个残疾的毒舌女等小人物,因为一把丢失的老枪和一桩乌龙劫案,被阴差阳错地拧到一起的荒诞故事。

速度与激情9开拍
速度与激情9开拍

速度与激情9开拍从1988年《红高粱》成为首部斩获金熊奖的亚洲电影起至今,张艺谋已经五次征战柏林,三十多年来与柏林电影节的渊源,也镌刻出一条华语片通往世界的电影之路。随着柏林电影节公布入围名单,电影《一秒钟》同时发布国际版海报,主演张译与新任谋女郎,于胶片流转间追逐光影。从曝光的工作照看,影片的另一主演为余皑磊。影片女主角身份还在保密之中,张艺谋导演时隔四年再次启用新人,吊足观众胃口。影片讲述了七十年代中期,胶片电影时代人们的回忆与情怀。

美国挑起的中美贸易战
美国挑起的中美贸易战

李雪健艺术生涯40年,斩获30多座“影帝”奖杯,是对他演技的褒奖,但在观众心目中,他的每一个角色都是“零差评”般存在,才是对李雪健老师更至高的敬意。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

比特币重返1万美元
比特币重返1万美元

比特币重返1万美元“衍圣公”是孔子嫡长子的世袭封号,始于宋至和二年,历经宋、金、元、明、清、民国,直至1935年国民政府改封衍圣公为“大成至圣先师奉祀官”为止。因孔子在世时不得志,但在卒后其思想受到重视,“衍圣公”则成了专主孔子祀事的封号,衍圣公的历史沿革也是一部尊孔和儒学发展的历史。而《曲阜县志》有记载:在明代,御赐衍圣公朝服、蟒袍、袍料、冠、靴、玉带、带绶等物;同时记载“衍圣公府家藏元明衣冠,历代视若珍宝,珍藏于内库。”

郑爽晒男朋友脱粉
郑爽晒男朋友脱粉

最近谢孟伟去三亚拍综艺节目《火力无限》了,深圳卫视和凤凰网联合出品,有点偏科技、探险类型。他老婆郭珊珊又带娃前去探班,顺便休闲度假。

高考成绩今日公布
高考成绩今日公布

《大江大河》和《知否》的制作方都是正午阳光,在其出品的其它剧集里,《北平无战事》中的崔中石、《伪装者》中的大姐明镜、《琅琊榜2》中的萧平章等,也都是提前下线的“白月光”。以至于有网友打趣说:每部戏都要牺牲一个“白月光”,所以有了正午阳光。

韦世豪新发型
韦世豪新发型

近年来,每一版金庸武侠剧的开播都会引发书迷、剧迷的吐槽和揶揄。“80后”“90后”甚至“00后”都有各自热爱的版本,且互不服气,而一旦出了新版,又都觉得新版不行,全是缺点,还是自己记忆中的那一版最完美。所以,新版《倚天屠龙记》一开播就被口水淹没了。其实,除去“怀旧滤镜”在作怪,新剧确实越来越重视技术、服化道、画面滤镜等外在东西,反而对武侠中人物的侠义、情义这些灵魂性的东西有所削弱,整体少一点劲头和滋味。武侠拍成玄幻剧或悬疑剧都无所谓,但人物刻画、武侠精神世界的呈现不足,让人感到遗憾。

高岛屋退出中国
高岛屋退出中国

在流于表层化、肤浅化、八卦化的短视频大潮中,这样的微综艺无疑是一股清流。不过,短视频追求的是短平快,新鲜、好玩、刺激,这样慢节奏的微综艺能否适合观众的胃口?

奥尼尔
奥尼尔

对导演邵亚峰而言,姜武对电影的真诚与用心,令他感慨良多,频频点赞。这是他初次与姜武合作,一路走来,收获了很多惊喜,细数下来,至少有“四喜”:

王思聪谈做电影
王思聪谈做电影

男主角陆松是一名小提琴家,女主角文罂是一名设计师,浪漫的两个人在浪漫的巴黎邂逅,因为一张唱片结缘,坠入爱河。小提琴家和设计师的爱情因为一张唱片开始,却源自内心的相互理解,源自两个热爱艺术灵魂的惺惺相惜。他们的爱情可谓热烈,可谓疯狂。但是热恋之后,摆在他们面前的是婚姻里的一地鸡毛,是前任的藕断丝连,他们又该何去何从呢?

郭晶晶三胎后现身
郭晶晶三胎后现身

女生最烦恼的事情莫过于肥胖了,都说一胖毁所有,这句话说的一点也不假。而女生发胖的原因一部分是因为怀孕生子,因此产后瘦身也成了众多准妈妈们的头号难题,生完二胎没多久的大S就处在这么一个减肥“瓶颈期”。