U乐

巢方国
2019年06月26日 02:10

U乐浙大违规招生宣传在《声临其境》节目里,来自《铁齿铜牙纪晓岚》的“铁三角”张国立、王刚、张铁林成为常驻声音指导,三人在台上插科打诨,也让观众似乎回到了追剧的时光。


U乐


好莱坞大片《海王》将于本周末在中国上映,上映日期比美国早两周。12月5日,《海王》全球最早30场放映之一的场次在济南新世纪电影城黄金九九店中国巨幕厅举行,济南市区首块“CGS中国巨幕”也正式在这次全球超前放映中亮相。

不过,蒋家骏的这部《倚天屠龙记》,却并没迎来“开门红”,豆瓣评分只有4.9分,而周海媚那版豆瓣评分为7.8分。

《水果传》则是一部好看、好吃、好玩的纪录片,新鲜、色彩斑斓的水果犹如万花筒般变形切换;果汁四溅、充满爆炸力的水果动态瞬间挑战观众的味蕾。

相关文章

四川珙县地震
四川珙县地震

四川珙县地震“我们不会刻意去迎合市场,最喜欢的类型一定是没有做过的或者同样类型里还能有新鲜感的。以前经典的家庭剧已经太多了,比如《家有九凤》《父母爱情》《媳妇的美好时代》,但近两年都没有火的。这部《都挺好》,简川訸导演就是要做一部创新的家庭剧,这是创作者的勇气。”侯鸿亮说。

无需临时抱佛脚
无需临时抱佛脚

无需临时抱佛脚2019年1月15日,浙江东阳阿里巴巴影业有限公司入股上海亭东影业有限公司的信息在国家企业信用信息公示系统上被公示。当天下午,阿里影业向媒体证实,公司已经战略投资亭东影业。这也意味着,韩寒的电影公司又完成了一次融资——第三次获得投资。而在一年前,这家公司的估值已高达20亿元。在不少业内人士看来,亭东影业频频获得投资,一方面是由于公司出品电影频频获得高票房——《乘风破浪》最终票房达到了10.49亿元就是亭东影业的最新战绩,而另一方面,韩寒本人的IP也为公司带来了投资人。

2019全国高校名单
2019全国高校名单

当日,刁亦男、胡歌、桂纶镁、廖凡、万茜等影片主创成员集体亮相影片的首映红毯。美国著名导演昆汀·塔伦蒂诺也助阵《南方车站的聚会》首映,带妻子参加首映红毯、观看影片并在映后祝贺刁亦男。主演胡歌第一次带着主演作品来到戛纳,心情非常紧张,上红毯前还喝了一口酒,压压惊。他说,“当我走到电影宫里,全体观众在鼓掌致意,我觉得被尊重,觉得我选择这个职业是对的。”

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

中国新说唱
中国新说唱

中国新说唱不管怎样,流着泪的大团圆也是和解。与王小帅之前的作品多控诉相比,这是一个明显的转变。从《十七岁的单车》到《青红》《我11》,王小帅的反思是犀利的,到了2015年的《闯入者》,站在现实的角度反思的王小帅,已经有了开放式的姿态,即试图与现实和解,但《闯入者》时期的王小帅,尚没有找到和解的方式。在《地久天长》中,王小帅找到了这种和解的方式:回到生活本身,去看时间的流淌。这才是史诗电影该有的样子。

中国新说唱
中国新说唱

“超女”在2005年成为现象级娱乐事件。誉者众,毁者也不少。“万人逃学报名”“黑幕说”“选手签约问题”“低俗节目”等论调与阵阵叫好声齐齐亮相。中国社会科学院新闻研究所研究员时统宇曾表示,“超级女声”是很恶俗的节目,只有降低这些节目的播出量,并在黄金时间增加新闻、社教类节目的播出量,才能解决节目的低俗化问题。面对指责,当时的湖南省广播电视局局长、“电视湘军”灵魂人物魏文彬在接受新华社记者采访时表示,“超级女声”的超常火爆,说明了“贴近实际、贴近生活、贴近群众”的重要性。“超级女声”是通俗还是低俗的讨论一时之间充斥各大媒体的舆论阵地。南方都市报当年曾给出这样的总结:伴随着全民大Party式的总决选的落幕,“超级女声”已经变成了2005年的一个象征,湖南卫视的这个节目毫无疑问像人们所议论的那样,是市场导向和商业运作的结果,但它的出现同样毫无疑问是中国电视史的奇迹,也会深刻地改变中国电视文化的未来,它的意义完全可以和1983年的春节联欢晚会的开办相比拟,它所创造的模式无论如何已经成为这个市场时代媒体发展的最新的也最具活力的形态。当《想唱就唱》的歌声响起,当无数的“玉米”“凉粉”“盒饭”大声呼喊他们的偶像,当种种传闻和议论在网络和纸质媒体中传播,我们会发现,中国电视和大众文化的新的一页已经翻开了。

佟丽娅豆沙粉纱裙
佟丽娅豆沙粉纱裙

电影《春天的马拉松》定档12月14日,影片的核心剧情取材于浙江宁海推行《村级权力清单》过程中的真实故事。

开玩笑把邻居笑死
开玩笑把邻居笑死

由肖央编剧、导演并主演,杜鹃、常远、小沈阳、岳云鹏、王小利、衣云鹤领衔主演的贺岁片喜剧《天气预爆》将于12月21日全国上映,13日,导演肖央到济南为《天气预爆》举行路演。

高考成绩今日公布
高考成绩今日公布

2月10日(大年初六)由马丽、潘粤明、孙坚等主演的40集都市轻喜剧《逆流而上的你》接档《知否知否应是绿肥红瘦》登陆湖南卫视金鹰独播剧场。该剧讲述了金牌销售刘艾和老公杨光,为了梦想和幸福执手未来的故事,他们在一步步努力创造逆流而上的人生时,发生了诸多让人啼笑皆非的故事。潘粤明和马丽都是演技派,值得一看。

前欧足联主席被捕
前欧足联主席被捕

1983年版《神雕侠侣》中饰演杨过的刘德华说,“金庸老师是一个武侠小说世界的奇人,我能够演出他笔下的角色杨过是一个缘分。他的离世绝对是武侠世界的一个大损失,愿他一路好走,其家人亦能节哀。”曾经拍摄过《笑傲江湖》《射雕英雄传》等金庸剧的张纪中发文称:“先生不会走远,武侠永存世间!痛不能当!”印度影星阿米尔·汗说:“我非常遗憾地听说金庸去世的消息。他的小说《鹿鼎记》给我带来了很多欢乐,他带给几代人欢乐。我是他的大粉丝。”演员陈小春说:“小宝就此别过,查大侠走好。”陶虹说:“金庸先生也走了……您创造的那个江湖,我也曾是以‘纪晓芙’之名,走过一趟。如今,您荣耀地走完了您的‘江湖’,愿您一路走好!”任贤齐说:“刚刚得知金庸先生辞世,心中万分不舍!感谢大师为我们留下精彩的著作,丰富了想象中的武侠世界,树立了现代金学的典范。愿他老人家在天上一切安好!”

张若昀月底完婚
张若昀月底完婚

齐鲁晚报讯(记者师文静)6月2日,山东省京剧院新编大型历史京剧《大运河》正式建组并投入排练。这部戏正面直写“大国工程”大运河,戏剧化再现明朝发生在济宁的“南旺分水枢纽工程”的建设过程,展现历史人物的大智慧与传统科技的发达,以及大运河作为民族脐带河的重要意义。

动物管理局大结局
动物管理局大结局

齐鲁晚报讯(记者倪自放)上一次看五月天的演唱会,要追溯到8年前的9月3日,在台北小巨蛋体育馆,那场名为“JustRockIt就是”万人演唱会的大部分曲目,收录在随后不久的新片《五月天追梦3DNA》中。万人体育馆,荧光点点,万千手掌,随着五月天的《恋爱ing》一起摇摆,随着《突然好想你》的旋律渐渐安静,随着《回到地球表面》的旋律欢欣鼓舞,一起随着《倔强》的旋律呐喊。