U乐

钦学真
2019年06月26日 02:24

U乐女足晋级16强“能够参与录制这支MV,向亿万观众展现新青年的精气神和正能量,我很荣幸。”青年代表张博研告诉记者,希望这首歌能鼓励所有正在追梦的青年人,多年后当我们回过头来看过去年轻时所做的事情,“不曾后悔,感谢那时为梦想努力的自己!”


U乐


领衔主演李晨、王千源、杨采钰,一个是知名明星,一个是影帝,一个提名过塞班国际电影节最佳女配角奖,5月3日开播,该剧一共28集。

近日,由韩寒执导的喜剧电影《飞驰人生》曝光了一支“相爱相杀”特辑,韩寒和沈腾,两个活宝凑到一块,不仅拍摄时把彼此的幽默才智激发到了极致,拍摄间隙也停不下来地吐槽互怼。2分钟的特辑,两人你一句我一句,不放过任何一个“黑”对方的机会:从体重到外形、从球技到表演,一个个段子层出不穷,让片场直接被笑声填满。这场互怼大赛,最终也以沈腾的大招取胜,点评韩寒“自夸、自恋、吹牛”。没想到,沈腾“黑”到一半,自己都忍不住笑了。

今年宫斗戏《延禧攻略》《如懿传》前后脚开播说明了大女主戏的热度。2019年,大女主戏依然在电视剧版图上割据,一线大花旦们也借此展开了竞争。

相关文章

从破产边缘崛起
从破产边缘崛起

从破产边缘崛起自称“怕出远门”的朱德庸近日出了趟远门,借参加第二届江苏发展大会之机,他来到了自己的故乡苏州。

金价趋势性走强
金价趋势性走强

金价趋势性走强《不要和陌生人说话》剧组重聚时,梅婷透露被剧中安嘉和暴力“踩脸”后,真的进入了情绪出不来,演完这场戏回到房间,重重地摔了饭盒才释放了她感受到的屈辱感。

陈好三胎儿子曝光
陈好三胎儿子曝光

郭德纲和于谦的相声现场,只要郭德纲说“于老师三大爱好”,下面的观众都会齐声喊,“抽烟喝酒烫头”。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

伊朗击落美无人机
伊朗击落美无人机

伊朗击落美无人机为什么资本热衷投资翻拍剧据业内人士透露,主要考虑因素有以下几个方面:首先,翻拍剧的素材来源,通常是经典原著,或是曾被市场检验过的爆款剧集,剧本在广电局获得备案,通过审核的几率高,更保险;其次,影视剧制作周期普遍被压缩,选择翻拍剧进行改编的效率较高,制作方购买原著版权后,请编剧修改剧本即可,这样比请编剧独立创作的周期短,更加省时省力;最后,不少投资方认为翻拍剧不愁收视群体,原著粉和原剧粉都会入坑。

四川珙县地震
四川珙县地震

《青春斗》的优点和缺点都很明显,但是因为剧中人物三观不正,让许多网友给它判了“死刑”。其实作为《青春斗》的前身,12年前播出的《奋斗》在三观上就存在很多问题,比如夏琳其实是介入陆涛和米莱之间的第三者,两人背着米莱在小屋私会,结果成了被歌颂的真爱。任性的陆涛其实是富二代,折腾得血本无归之后全靠亲爹接盘。向南和杨晓芸之间的婚姻也如同过家家一般儿戏。只是当时的观众都被这股青春热血给冲昏了头,没有功夫细想背后的道德逻辑,而十几年后,观众们都成熟理智了许多,《青春斗》想要再复制《奋斗》当年的那种无脑热血,观众们就不买账了。

屠呦呦团队新突破
屠呦呦团队新突破

昨日,电影《大黄蜂》在全国举行了业务看片,观影后,院线经理对于影片纷纷给予好评,有院线经理表示影片最大的亮点是情感的传递和完整的剧情呈现,“变形金刚不再是冷冰冰的机器,而是活生生的人。”

人民日报评曾轶可
人民日报评曾轶可

数据并无原罪,但过度的泛滥和扭曲的追捧,就有了问题,而近些年的“唯数据论”正在反噬流行文化创作。数据很好看的明星们,据说片酬也是天价的,但是他们贡献了太多突破底线的抠图式表演、替身表演和低分烂剧,形成对整个行业的重锤打击。最近,“唯流量论”的一些作品播出后并没有形成相应的话题和热度,无论是《甜蜜暴击》《武动乾坤》《创业时代》还是《斗破苍穹》,这些大投入大制作剧作,不仅没有大红大紫,反而“招黑”不少。通过这一波溃败,估计业内已明白,数据好看的明星不一定就是点击率和收视率的保障。

模特核电站不雅照
模特核电站不雅照

传统意义上的喜剧老将与新喜剧主创的对比,在大年初一的影片阵容里分得比较清楚。传统意义上的喜剧老将,包括成龙、周星驰、曾志伟等,他们在过去三四十年间,都是华语喜剧的骨干。新生代喜剧担当更为强势,包括黄渤、沈腾、肖央、开心麻花的黄才伦、主演爱情喜剧片《一吻定情》的王大陆。

国安3-2富力
国安3-2富力

戏剧与观众是否“共情”,是戏剧成功的前提。在达到“共情”的道路上,与观众“好好说话”,压低了声音聊天,被认为是一种炉火纯青的高级的表达。反之,那些以激烈话语为特征的艺术表达,有时也能达到部分的“共情”,却足以引发争议。比如,正在上映的电影《狗十三》。

毕福剑女儿近照
毕福剑女儿近照

富察容音在除夕之夜痛失爱子,又遭到尔晴的诛心之言,最后一跃从城墙上跳下,一共70集的剧她在40集便早早下线。而宋运萍在在临产之前被电缆绊倒而大出血,结果一尸两命,虐煞观众。

比特币重返1万美元
比特币重返1万美元

《神探蒲松龄》《流浪地球》《疯狂的外星人》《飞驰认识》,加上最新一集的“熊出没”,春节档影片也是目前的国产大片“头部配置”,《疯狂的外星人》是宁浩加黄渤,外加声名鹊起的沈腾,《飞驰认识》是影片质量一直不错的韩寒加上沈腾,非常有号召力。